地勘院职工喝上清凉饮料_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
地勘院职工喝上清凉饮料
2011-10-26 | 编辑:enablesite | 【

地勘院职工喝上清凉饮料

 

2011-08-11 劳动午报  2

 

 

 

    午报讯(记者 阎 义)昨天,地勘院工会联合行政部门出资7万元,为职工发放了清凉饮料和防暑降温用品。
   
据了解,地勘院职工长期从事野外作业,工作环境十分艰苦。为此,院工会联合行政部门开展了暑期慰问活动。
   
此外,院工会还随同党政领导专程到房山区的作业点进行慰问。慰问中,工会干部向职工宣传了暑期防病知识,并进行了安全检查,重点对生活区管理等方面进行了排查。

新闻评分
  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号