喜讯:我院职工在第一届全国地勘钻探职业技能大赛水文水井钻探工总决赛取得好成绩_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
喜讯:我院职工在第一届全国地勘钻探职业技能大赛水文水井钻探工总决赛取得好成绩
2011-11-21 | 编辑:enablesite | 【
我院职工王建阳、李国富、罗汉臣、郝宝平、李同功、郭立强6名选手代表北京赛区,在湖南长沙参加了第一届全国地勘钻探职业技能大赛水文水井钻探工总决赛,我院职工共取得3银2铜的好成绩,其中王建阳、李国富和罗汉臣取得银牌,郝宝平、李同功取得铜牌。
此次比赛由国土资源部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会三部委联合举办,开展此次职业技能大赛,旨在培养和选拔优秀技能人才的重要途径,对于加强地勘高技能人才队伍建设,推进实施国务院常务会议通过的找矿突破战略行动纲要具有重要意义。比赛共设25枚奖牌,我院共获得5枚,充分显示了我院在水文水井钻探在同行业的实力,提高了我院和北京地勘局的形象,在全国地勘系统竖起了一只标杆。
这次比赛受到了局院各级领导重视,魏连伟局长、卫万顺副局长、王淑芳书记多次做出重要指示,并在大赛准备期间亲临现场指导和慰问参赛选手。我院党委书记李宝和、院长张勇大力支持该项工作,由工会主席姜波牵头、副院长许海主抓,由工会和万地公司负责具体事宜,投入了大量的人力、物力,对参赛选手进行了集中培训。
功夫不负有心人,通过参赛选手扎实的基本功和刻苦训练,最终取得了较好的战绩,这些成绩的取得与各级领导的正确指导和关怀是分不开,通过这次比赛,将在我院乃至我局形成一股学技术、练本领的风气,掀起一股赶、学、帮、超的高潮,激发广大职工立足本职,岗位成才,推动首都地质矿产勘查技术的不断进步,为首都经济社会发展做出更大的贡献。
         
  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号