我院完成2018年度安全生产考核工作_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我院完成2018年度安全生产考核工作
2019-01-14 | 编辑:刘璐 | 【

为更好的贯彻落实院安全生产管理制度,减少和杜绝各类生产安全事故的发生,提升全员安全生产意识,1月3日,副院长何运晏主持召开考核前会议,安全生产管理科、党委办公室、工会、劳动人事科、监察审计科参加。会上对考核标准、考核内容和扣分项等具体考核事项进行了讨论,形成了统一的考核意见。

1月7日至1月11日对各生产经营部门进行了安全生产考核,对安全生产制度落实情况进行了检查和评价。

本次,考核了院职能科室及院属17个部门,其中含施工项目的部门12个,日常生产部门5个。通过考核,90分以上部门(含职能部门)为14个,80分以上部门为4个,无考核低于80分的部门。

本次安全生产考核,对各部门所存在的不同问题,有针对性的进行了教育和说明,既起到了对各部门、各项目进行全面检查总结的作用,又提升了部门安全责任人、项目安全责任人和职工的安全管理、安全生产意识,突出了安全工作在全院各项工作中的重要地位。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号