院开展征求2018年度领导班子民主生活会意见建议工作_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院开展征求2018年度领导班子民主生活会意见建议工作
2019-01-17 | 编辑:刘璐 | 【

1月7日至1月15日,为开好2018年度我院民主生活会,通过电子信箱、电话、意见箱、发放征求意见表、召开部门负责人、党支部书记、职工代表组长、团员青年代表、离退休职工代表和党风廉政监督员座谈会等形式向全院职工群众广泛征求了对院领导班子成员的意见和建议。

全院广大干部职工围绕今后改革发展、工资待遇、职工思想动态、制度规范建设、考核标准、审批流程、业务重组、财务报销等具体问题提出了上百条的意见建议。

领导班子成员对大家提出的意见建议充分重视,表示会在会后进行认真的总结和梳理,分析问题根源,制定整改清单,并希望广大干部职工从院工作实际出发,为我院发展继续提出更多的意见建议,帮助院领导班子把下一步工作做好,为院今后的各项工作奠定坚实基础。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号