我院召开2019年党委理论中心组第四次学习会议_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我院召开2019年党委理论中心组第四次学习会议
2019-04-03 | 编辑:刘璐 | 【

4月2日,院党委书记、副院长张金塔主持召开党委理论中心组学习会议。党委班子成员吴涯、何运晏、夏爽参加会议,刘清晓列席会议。

会上,张金塔传达学习了《蔡奇同志在市委党的建设工作领导小组全体会议上的讲话》,蔡奇强调一要抓好思想理论武装;二要加强党的政治建设;三要激励干部担当作为;四要全面加强基层党建;五要锲而不舍抓作风建设;六要深入推进反腐败斗争。

随后,夏爽带领大家集中学习了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。新修订的《条例》充分体现了党的十八大以来党中央关于干部工作的新思想、新要求以及实践中的好经验、好做法,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的干部工作与时俱进、改革创新的重要制度成果,是新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循,是建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的制度保证。

张金塔指出,要通过学习来推进我院党政领导干部工作的标准化、规范化、制度化,严格按照《条例》的要求来执行工作,进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制。

此次学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,使党委班子成员进一步明确了干部选拔任用工作流程与责任,对于我培养一支德才兼备、奋发有为的干部队伍、推进我院稳定发展,有着十分重要的意义。

新闻评分
  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号