我院召开2019年党委理论中心组第五次学习会议_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我院召开2019年党委理论中心组第五次学习会议
2019-05-13 | 编辑:刘璐 | 【

5月10日,院党委书记、副院长张金塔主持召开党委理论中心组学习会议。党委班子成员吴涯、何运晏、江剑、夏爽参加会议,刘清晓列席会议。

学习会上,张金塔带领党委班子成员深入学习了《中共北京市人民政府党组关于进一步深化落实全面从严治党主体责任的若干意见》,从聚焦深化落实全面从严治党主体责任的总体要求、到明确深化落实全面从严治党主体责任的重点内容,再到严格落实指导督促抓党建职责加强对分管联系部门监督管理,系统进行了学习。

何运晏从“为什么要抓街道乡镇”、“街道乡镇应该抓什么”、“各方面都要支持街道乡镇工作”三个方面传达了《蔡奇同志在街道乡镇党(工)委书记座谈会上的讲话》精神。

刘清晓对《关于学习党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革的实施意见》的指导思想、目标要求、具体措施、组织领导等进行了讲解。  

江剑详细介绍了《北京市推进新时代文明实践中心建设工作方案》。

会议最后,张金塔强调要认真领会四个文件精神并继续自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲至第十八讲的相关内容。

新闻评分
  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号