院机械厂开展“人人义务植树,年年绿化祖国”植树活动_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院机械厂开展“人人义务植树,年年绿化祖国”植树活动
2019-04-16 | 编辑:刘璐 | 【

众人拾柴火焰高,众人植树书城林。4月13日,院机械厂党支部党员前往昌平阳坊镇东贯村开展主题为“人人义务植树,年年绿化祖国”植树活动。

植树点位于东贯村得利斯农业园内,面积约60亩,该块地由原来的阳光大棚腾退后用于绿化建设。此次植树活动所种树苗均是金枝国槐,株径20厘米,重量达到100多斤,因此树坑需事先用机器挖好,党员们主要负责培土踩实、提水浇苗。

在机械厂党支部书记杨永铎的带领下,植树现场一片热火朝天,党员们一起扶苗培土、打树耳咯,一鼓作气接连种下15颗树苗。此次植树活动历时1个小时,圆满成功,不仅增强了个人的绿化意识、环保意识,将绿水青山就是金山银山的发展理念化为生动现实,更充分发扬中华民族自古以来爱树、植树、护树的好传统。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号