院参加2019年北京市第八届职工拔河比赛_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院参加2019年北京市第八届职工拔河比赛
2019-04-29 | 编辑:刘璐 | 【

4月27日,由北京市总工会、北京市体育局主办,北京职工体育服务中心、北京市社会体育管理中心、北京金隅集团股份有限公司共同承办的“北京市第八届拔河比赛暨2019年‘金隅通达杯’首都职工拔河比赛”在北京工人体育馆圆满落幕。

本届拔河赛分为男子600公斤与混合600公斤级两项,来自各区总工会、北京经济技术及开发区总工会、各产业工会、各局工会、各集团工会、各直属基层工会的43支代表队近千名职工参加,高手如云,竞争激烈。院代表队在副院长江剑的带领下,参加了混合600公斤级的比赛。小组赛、晋级赛和冠亚军决赛都要在半天内完成,如此紧张的赛程对每一位队员的体力与毅力都是巨大的考验。

比赛当天清早,小雨如酥,队员们稳健沉着地来到北京工人体育馆,进行最终的赛前准备。面对强劲而专业的对手,队员们丝毫没有畏惧,16只手,劲儿往一处使,哪怕手掌与胳膊肘被粗糙的麻绳磨破了皮也毫不在意,在承载力量的麻绳上化作一团熊熊燃烧的“火”,拔出了地勘人的顽强意志与拼搏精神,令在场的观众热血沸腾。

拔河队凭借三战2:0的压倒性实力,以“E组第一”的出色成绩入围16强,进入淘汰赛的角逐,却不料在16强赛中遭遇实力强劲的金隅环保代表队,最终扼腕止步16强。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号