院工会劳动节慰问一线职工及劳模_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院工会劳动节慰问一线职工及劳模
2019-05-06 | 编辑:刘璐 | 【

五月鲜花照眼明,朝气蓬勃万物生,这不仅是值得劳动者欢庆的节日,更是纪念劳动者沸腾青春与辛勤汗水的季节。在这散发着芬芳的“五一国际劳动节”里,院领导班子成员于4月30日向一线职工及劳模们送上了暖心慰问。

4月30日上午,行政负责人刘清晓、纪委书记吴涯、副院长何运晏、副院长江剑、工会副主席郭昊甜等一同对全国先进工作者张志林同志、首都劳动奖章获得者王建阳、张威同志进行了慰问,向他们送去了节日的祝福。

刘清晓将果篮递入劳模们的手中,他表示:新时代不仅需要展示劳模风采,更要弘扬工匠精神,你们以实际行动生动的诠释了劳动光荣、知识崇高、创造伟大的价值追求,充分展现了地勘职工“团结奋进,拓源图强”的精神风貌。我谨代表局院两级向你们表示衷心的感谢

江剑说道:在院改革攻坚的关键时期,希望你们以奋斗的姿态和实干的精神,激励和带动全院广大干部群众以劳模为榜样,学习劳模,争当劳模,一同推动勘察院朝着更加美好的明天奋力前进!

劳模们纷纷表示感谢组织的关怀,今后将始终保持积极进取、奋发图强的精神状态,立足本职岗位,争创一流工作业绩,用“劳模标准”影响和带动全院青年职工努力钻研,敬业工作,以祖国栋梁之姿共同打造美丽“地勘梦”。

当天下午,行政负责人刘清晓、纪委书记吴涯、副院长江剑、工会副主席郭昊甜等一行,前往院华研地勘公司1004机台正在施工中的局水专项公益性“西黄村监测井项目”进行慰问,代表院领导班子及院工会给兢兢业业驻守一线的职工们带去了亲切的节日问候及慰问品。

慰问期间,领导们在了解工程进度及解决工作困难的同时也对职工们的饮食、住宿、安全生产等日常生活进行了关切询问。

此外,院工会还向目前在施的“一张网绿地恢复项目”、“北京地下水调蓄监测井项目”、“北京地铁8号线、12号线、17号线项目”,“太原地铁2号线项目”、立水桥基地、立水桥加油站、西黄村基地、牛栏山基地等送去了慰问品。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号