我院杨茜婷荣获“北京市机关第四届青年技能大赛”二等奖和最具传播力奖_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我院杨茜婷荣获“北京市机关第四届青年技能大赛”二等奖和最具传播力奖
2019-05-17 | 编辑:刘璐 | 【

5月14日下午,“北京市机关第四届青年技能大赛政务微博决赛”在国家博物馆学术报告厅落下帷幕,经视频创作、微博展示、网络投票、现场演讲等一些列角逐,勘察院地热中心杨茜婷在全市478名选手中脱颖而出,闯入决赛,斩获大赛二等奖和最具传播力奖。

此次比赛由北京市委市直属机关工作委员会、共青团北京市委员会主办,主题为“青春心向党、建功新时代”,以“祖国,我想对您说”为话题,旨在引导机关青年在党和国家重大活动任务及首都建设发展大局中发挥生力军作用,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。决赛期间,市直机关工委、团市委、人民网、青年网、北京日报、北京青年报等相关领导担任评委,中青网、北京青年报等平台全程直播,全市各机关单位约300名代表现场观看。

青年技能大赛是一年一度全北京市机关青年同台竞技、一展风采的重要比赛,我院对此高度重视、精心组织、积极推荐。作为地勘行业青年代表,杨茜婷以高度的责任心认真筹备,因比赛时长有限,为了给更全面、更充分的展现地勘行业风采,杨茜婷加班加点,数次修改讲稿、ppt、视频材料,工作之余进行了多次演练。比赛当天,面对线上线下观众,她以地热能开发利用为切入点,展示了地勘人在世园村、副中心、新机场等首都重大项目背后倾注的辛勤与汗水,展现了地勘人为“绿色北京”的默默助力,表明了地勘人践行习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”“绿水青山就是金山银山”等重大决策部署的坚定决心和坚实行动。积极抓机遇讲好地勘故事、充分借平台展示地勘风采,彰显了地勘青年的良好精神风貌。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号