院《北京市地下水环境监测站网系统建设工程—监测井施工建设标段III》野外成井验收顺利通过验收_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 单位动态
新闻中心
      单位动态
      党务公开
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院《北京市地下水环境监测站网系统建设工程—监测井施工建设标段III》野外成井验收顺利通过验收
2019-07-19 | 编辑:刘璐 | 【

      6月27日,由北京市水文地质工程地质大队组织,对市勘察院水文地质中心部门承担的《北京市地下水环境监测站网系统建设工程—监测井施工建设标段III》进行了成井验收。技术负责人王小松,施工现场负责方武等人在施工现场向水文队、监理单位北京中城建建设监理有限公司详细介绍了监测井的施工过程、成井过程、质量控制等措施。水文队及监理单位现场对监测井的成井深度进行了测量,对监测井的成井质量给予了高度评价,顺利通过成井验收。

《北京市地下水环境监测站网系统建设工程—监测井施工建设标段III》作为北京市地下水环境监测站网系统建设工程的一个标段,主要工程内容包括昌平、朝阳、顺义和平谷区拟新建98眼地下水环境监测井,2处泉点监测设施。市勘察院水文地质中心2017年12月5日中标,迅速成立以李世君为项目经理、王小松为技术负责的项目组,成立四个钻探施工组分别对昌平、朝阳等四个区迅速开展施工工作。  

在施工过程中,依托于部门深厚的技术、人才条件和多年监测井施工的现场经验,克服自然和人为条件限制的重重阻力,历时18个月,高效高质量的完成了98眼监测井的施工和成井工作。本次土建工程将进一步补充建设和完善地下水监测系统,提升本市地下水环境监测能力,为污染风险的有效管理和防范,提供基础数据和技术支撑,为优化配置、科学管理北京地下水资源,防治地质灾害,保护生态环境提供优质服务。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号