院召开《京津冀协同发展交通网络地质安全监测预警系统(已建)2021年运维工作立项建议书》内部专家评审会_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
纪念活动
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院召开《京津冀协同发展交通网络地质安全监测预警系统(已建)2021年运维工作立项建议书》内部专家评审会
2020-08-14 | 编辑:刘璐 | 【

8月7日,院总工办牵头召开了京津冀协同发展交通网络地质安全监测预警系统(已建)2021年运维工作立项建议书》(以下简称项目建议书)的内部专家评审会,院专业技术委员会对京津冀项目组提交的项目建议书进行审查。评审会由副院长何运晏主持,行政负责人刘清晓、副院长杨全合及院内部相关专家参加会议。

会上,丁桂伶高工首先介绍了京津冀协同发展交通网络地质安全监测预警系统的建设情况及存在的问题,进而提出了开展运维工作的必要性,并对项目建议书的编制情况进行了汇报。随后与会专家依次发表意见,经过质询讨论,认为建议书的编制思路比较清晰、前期工作总结充分、技术路线较为合理,建议后续应对建议书的格式、章节设置、预算编制、工作量的设置等方面进行进一步完善。

副院长杨全合建议,项目组在组织架构、预算的分类方面进一步对项目建议书进行完善,不仅要提出项目实施的必要性,也要充分考虑到项目的可行性。

刘清晓指出,该项目组要开展类似地质灾害安全监测工作的调研,深入开展立项前的基础数据整理工作,对运维仪器的损坏率等关键性指标做到精准把控,确保项目落在实处。

副院长何运晏总结时首先对项目组成员的立项工作表示了肯定,同时希望项目组人员按照专家的意见尽快完成建议书的修改,并尽快上报市地勘院。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号