卫万顺同志参加我院地热发展工作汇报会_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
卫万顺同志参加我院地热发展工作汇报会
2020-09-01 | 编辑:刘璐 | 【

8月21日,院总工办组织召开了我院地热发展工作汇报会,市地勘院党委副书记、副院长卫万顺、我院党委书记、副院长张金塔、行政负责人刘清晓、纪委书记吴涯、副院长何运晏、副院长江剑参加会议。

总工办代表我院做了“夯实基础,勇于创新,推动北京地热高质量发展”的主题汇报,对院地热专业六十余年来尤其是近年来取得的丰硕成果进行了总结,重点介绍了院开展的北京市地热成矿机理研究、地热回灌衰减成因及防治措施研究、小汤山热田供暖潜力研究等项目,同时根据目前社会需求及当下的改革形势提出了院地热工作开展的方向。

卫万顺同志听取汇报后,充分肯定院地热专业长期以来系统、科学的工作而取得的丰硕成果,并对今后我院地热工作指明发展方向。一是在科学层面上开展地热机理的研究工作;二是尽快实现研究成果的转化,形成知识产权;三是采用新理论、新方法开展全市地热资源的评价工作;四是加速推进地热供暖示范工程建设。

刘清晓同志表示,我院将着力落实各项工作指示,努力提升院地热专业技术水平。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号