刘连刚同志参加我院公益性项目立项工作座谈会_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
刘连刚同志参加我院公益性项目立项工作座谈会
2020-09-07 | 编辑:刘璐 | 【

9月7日下午,市地勘院副院长刘连刚、综合处处长齐如明、综合处一级主任科员徐吉祥一行三人,赴我院就2021年度公益性项目立项工作开展座谈,院行政负责人刘清晓、副院长何运晏、副院长江剑、副院长杨全合以及院总工办、有关业务科室负责人参加了此次座谈会。

会上,我院总工办作了2021年度公益性项目立项思路的汇报,重点汇报了京津冀交通网络地质灾害监测预警系统项目(2021年度)及该项目2021年度运维、机场临空经济区工程地质条件调查、浅山区工程地质勘察、典型区水文地质环境污染防治机理研究及西郊地区地下水循环井修复工艺研究等五个项目基本情况。

刘连刚听取汇报后,对我院近年来开展的公益性工作给予了充分的肯定,并对重点项目的立项前景进行了深入分析,明确提出立项工作应围绕社会主要需求开展,以规划条件为依托,做好支撑服务工作,立项过程中找准定位是关键,必须要立足本院核心业务,同时立项工作应具有前瞻性,紧把时代脉搏,紧跟地质工作的发展要求。

会议最后,刘清晓鼓励各科室找准定位,明确需求,把立项工作落到实处,同时坚决服从院的各项决议,配合做好全院2021年度立项工作。

 

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号