我院组织观看扫黑除恶专项斗争战果专题片《天价拖车费—牵出京藏高速恶势力团伙》_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党建园地
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我院组织观看扫黑除恶专项斗争战果专题片《天价拖车费—牵出京藏高速恶势力团伙》
2020-10-19 | 编辑:刘璐 | 【

为落实上级通知要求,推动扫黑除恶专项工作,我院党(总)支部通过不同形式,于10月16日组织243余名党员群众观看了北京扫黑除恶工作战果:《天价拖车费—牵出京藏高速恶势力团伙》专题片。                 

该片真实的记录了王海民等十二人组成恶势力犯罪集团,为牟取经济利益,对途经京藏高速昌平、延庆路段的事故货车、故障货车进行强行拖车,并以拖车费的名义向货车司机收取高额费用,严重扰乱京藏高速货运秩序,造成恶劣社会影响。正义会迟到、但绝不会缺席,恶势力团伙最终得到法律制裁。

通过观看专题片,职工们深刻地认识到当前开展扫黑除恶专项斗争的必要性和紧迫性。深入推进扫黑除恶专项行动反腐败斗争,对于匡扶正义、维护党的执政形象,巩固党的执政地位具有重要意义。

新闻评分
  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号