市地震局领导莅临我院业务交流_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
市地震局领导莅临我院业务交流
2021-01-20 | 编辑:刘璐 | 【

1月15日下午,市地震局震害防御处(公共服务处)处长张敬军、震害防御处(公共服务处)副处长王庆民、市震灾风险防治中心总工孟勇琦、莅临我院开展业务交流会议由我院行政负责人刘清晓主持,我院副院长杨全合、地热中心主任马静晨、地热中心副主任王治及相关技术人员参会。

会上,杨全合介绍了我院基本情况及我院近年来在北京承揽的重大项目概况。市震灾风险防治中心总工孟勇琦就目前市地震局根据市应急局编写“十四五规划”中所涉及的相关地质问题进行介绍。

随后,与会人员展开了技术研讨。市地震局震害防御处(公共服务处)处长张敬军在发言中对我院深厚的文化底蕴及对首都建设做出的贡献给与高度评价。刘清晓指出我院在北京地质工作中做了大量基础及研究性工作,积累了丰富的地质资料、实验数据和工作经验。双方领导表示希望在相关领域开展更深入更密切的合作研究,携手为北京市城市地质安全、北京城市建设、防灾减灾工作出谋划策。

 

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号