院环境地质研究所中选海淀区2021年度饮用水水源保护区规范化建设项目_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
院环境地质研究所中选海淀区2021年度饮用水水源保护区规范化建设项目
2021-02-05 | 编辑:刘璐 | 【

近期,我院环境地质研究所成功中标北京市海淀区生态环境局组织海淀区2021年度饮用水水源保护区规范化建设项目内部遴选金额85万余元。

该项目重在做好海淀区饮用水水源保护区规范化建设,确保饮用水供水安全,按照《北京市人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好北京市污染防治攻坚战的意见》《关于坚决打好本市水源地保护攻坚战 进一步加强饮用水水源保护工作的函》《农业农村部关于印发农业农村污染治理攻坚战行动计划的通知》等文件精神,开展海淀区镇级集中式饮用水水源地2020年度环境状况评估、饮用水水源保护区“一源一档”建设与管理、农村集中式饮用水水源保护区宣传牌和标识牌的制作和安装工作。

我院环境地质研究所已连续多年承揽北京市多个区的水源地保护区划分和评估工作,积累了大量的经验和参考。目前项目参与人员已经开始进行前期准备工作,确保最终成果满足相关规范和甲方要求。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号