市地勘院对我院公务用车使用情况开展专项检查_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
市地勘院对我院公务用车使用情况开展专项检查
2021-05-12 | 编辑:刘璐 | 【

为进一步落实中央八项规定要求,切实加强公务用车管理,5月11日,市地勘院机关党委四级调研员(监察)何钊、机关党委一级主任科员杨艳娥、服务中心张学军赴我院开展公务用车专项检查工作,副院长(市地勘院党风廉政监督员)江剑、监察审计科、后勤服务中心、计划财务科共同配合检查工作      

检查组听取了我院公务车辆使用情况汇报。调阅了车辆加油记录、ETC使用记录、派车单用车台账等资料,对用车事由、行驶路线、里程等内容进行逐条核对,抽查2020年度院一般公务用车、业务保障用车和三产单位车辆使用和管理情况。

从检查结果来看,我院公务用车使用管理严格落实公务用车使用管理相关规定,公务用车管理制度化、规范化。检查组提出公车管理部门要在做好车辆使用、出入登记的前提下继续行使监督职责,车辆加油、保养修理、购买保险严格按照政府采购要求执行,同时重点提醒下属三产单位按照制度要求,规范使用公务车辆,避免公车违规使用现象发生。

今后,全院将进一步强化纪律要求,继续加强对公车使用的监督管理,完善公务用车使用管理制度,坚决防止“车轮上的歪风”。

 

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号