河北雄安新区管理委员会综合执法局莅临我院调研_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
河北雄安新区管理委员会综合执法局莅临我院调研
2021-04-13 | 编辑:刘璐 | 【

近期,河北雄安新区管理委员会综合执法局副局长张更深、地质地热部部长李红英莅临市地勘院,就深层地下换热技术和地面沉降监测来院开展调研。我院行政负责人刘清晓、地热中心主任马静晨、地热研究所技术人员张俊华、王雨石参会。

 会上,马静晨对我院正在开展的“同轴套管换热系统”实施方案进行了介绍,张俊华对“北京市地热资源监测系统建设与管理”进行了汇报。

 刘清晓全面介绍了我院悠久的地热发展历史和丰硕的地热研究成果,马静晨就雄安新区地热动态监测项目进展情况做了详细汇报;随后双方共同参观了我院北京市地热资源监测系统远程监控机房,地热研究所技术人员对监测系统进行了详细介绍,并解答了相关问题;最后双方就雄安新区地热动态监测系统建设、同轴换热技术应用前景、地源热泵技术发展空间等地热两能相关技术问题进行了研讨。

   

    本次调研中,雄安新区管委会表达了希望依托我院技术优势,在雄安新区深层地热能利用规划、地热水回灌研究、地热监测系统建立等方面开展合作的积极意愿,期待共同为雄安新区绿色低碳发展贡献力量。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号