我院成功中标“北京市丰台区第一次全国自然灾害综合风险普查地质灾害风险普查项目”并顺利启动_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我院成功中标“北京市丰台区第一次全国自然灾害综合风险普查地质灾害风险普查项目”并顺利启动
2021-12-16 | 编辑:刘璐 | 【

近期,我院以科学的方案、完善的服务、合理的报价在众多单位中脱颖而出,成功中标“北京市丰台区第一次全国自然灾害综合风险普查地质灾害风险普查项目”。

为确保项目高标准推进、高质量完成,地热中心和水文地质中心立即组成项目组。在项目指挥长江剑带领下,项目组成员克服时间紧、任务重等一切困难,快速完成《北京市丰台区第一次全国自然灾害综合风险普查地质灾害风险普查项目设计方案》并顺利通过评审,高效开展遥感地质解译及地质灾害隐患点地面调查复核工作,按时提交了地质灾害隐患矢量数据和相应图件等阶段性成果,获丰台区规自分局领导高度评价。

下一步,项目组成员将尽心竭力、保质保量完成好项目余下任务,在遥感地质解译、InSAR解译、致灾调查、数据库建设、报告编写、图件编制等方面确保项目高效有序推进。

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号