持续高质量服务副中心建设,我所获授锦旗及感谢信_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 业务进展
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
持续高质量服务副中心建设,我所获授锦旗及感谢信
2022-01-21 | 编辑:刘璐 | 【

2022年1月19日,北京城市副中心A5项目举行了交接仪式。A5项目是北京市委市政府、副中心党工委管委会高度关注的副中心重点项目。项目的规划建设,是贯彻落实习近平总书记坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位建设北京城市副中心的重要实践,是贯彻落实习近平总书记视察北京关于城市副中心重要讲话精神的重要载体,是京津冀协同发展国家战略的重要体现,是疏解北京非首都功能的重要举措。

    交接仪式上,工程办对我能以高度政治责任感和使命感,勇于担当,主动作为,克服重重困难圆满完成勘察工作,充分履职协助业主严把质量关,为顺利竣工验收做出重要贡献给与了高度评价,授予我“勇于担当、诚信服务、精心勘察、优质高效”的锦旗。同时附感谢信一封,对我院严谨求实的优良作风和为首都规划建设服务的国企担当表示高度认可,鼓励我院继续关注副中心建设,为副中心建设提供地质专业支持和技术保障,继续在市委市政府、副中心党工委管委会的坚强领导下,以强烈的政治责任感和历史使命感,坚定信心、勇毅前行,为北京城市副中心建设做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  
北京市地质工程勘察院  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
备案序号:
京ICP备12035648号-1号