我所组织观看北京市第十三次党代会开幕式_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党建园地
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我所组织观看北京市第十三次党代会开幕式
2022-06-28 | 编辑:刘璐 | 【

6月27日上午9时,中国共产党北京市第十三次代表大会隆重开幕,所领导班子成员、中层以上党员干部、地勘院学习实践班学员在我所301会议室集中收看学习了大会实况其他党员干部通过电视广播等途径自行收看学习。

这次大会,是在我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、全市人民以实际行动迎接党的二十大的重要时刻召开的一次重要会议,也是全市人民政治生活中的一件大事。

大会上,蔡奇书记从十三个方面总结了过去五年首都北京发生的新的历史性变化,并总结出了七个“必须”的五年奋斗经验启示。回顾过去,在实现第一个百年奋斗目标进程中,我们已率先全面建成小康社会;展望未来,在向第二个百年奋斗目标进军新征程中,报告也从“大力推动新时代首都发展,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上走在前列”篇章中为北京绘制了一幅首都发展蓝图。

回顾过去五年工作,始终坚持党建统领,坚持把统筹做好常态化疫情防控和事业发展作为重中之重,坚定不移抓党建、促发展,政治建设坚强有力,思想引领旗帜鲜明,组织体系科学规范。主动服务,履职尽责,高效开展公益性地质工作,大力推进京津冀协调发展交通网络地质安全监测预警系统项目,持续做好地热动态监测、水资源综合调查评价、地下水、土壤环境保护等重点工作。切实把全面从严治党的各项任务落实到地勘事业改革和服务首都经济发展的格局中来,全所各项工作取得明显成效。

下一步,我所将以此次市十三次党代会胜利召开为契机,进一步组织全体党员深入学习贯彻北京市第十三次党代会报告,切实围绕大会提出的奋斗目标和工作任务,立足岗位实际,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风积极投身到本职工作中,改革创新、攻坚克难争创一流,以首善标准推动首都地质事业高质量发展,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。

新闻评分
  
北京市工程地质研究所(北京市地质工程勘察院)  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
京ICP备12035648号-1号     京公网安备 11010802039705号