我所参加八里庄街道水文社区党建工作协调委员会组织防疫物资捐赠活动_北京市地质工程勘察院 - 新闻中心
首  页
单位简介
荣誉资质
新闻中心
单位文化
文化之窗
联系我们
办公自动化
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党建园地
新闻中心
      业务进展
      党建园地
      行业新闻
      媒体报道
      通知公告
我所参加八里庄街道水文社区党建工作协调委员会组织防疫物资捐赠活动
2022-08-15 | 编辑:刘璐 | 【

8月16日,我所副所长江剑、党委秘书、党办主任夏爽、地矿招待所经理王芝强代表市工程所参加八里庄街道水文社区党建工作协调委员会组织防疫物资捐赠活动,向社区捐赠防疫物资街道党工委副书记宋昭,党群工作办公室(群团建设)科长张丽萍,水文社区党总支书记兼居委会主任王艳杰代表社区接受捐赠。

着眼社区常态化疫情防控现状,我所向水文社区捐赠了大功率制冷电扇、远红外测温仪。副所长江剑表示,水文社区近几年积极投入在核酸检测、接诉即办、垃圾分类、文明城区创建等工作中,我所作为辖区党建工作协调委员会成员单位,会持续响应属地政府号召,聚焦社区和居民需求,以实际行动践行社会责任和党员担当,为社区解决更多困难。

此次仪式还特邀社区志愿者共同见证,并为其颁发了“优秀志愿者”证书,送上特制清凉礼品。

活动最后,宋昭代表街道、社区向驻地单位以及志愿者代表表示感谢。宋昭强调,区域化党建平台是促进地区单位发展、提升社区治理的重要抓手,社区居民、各成员单位都将从平台获益。驻区单位扛起社会责任、志愿者守护社区家园,为党建工作协调委员会常态化运行、达成更多项目打下了坚实基础。接下来,水文社区党总支要依托平台“四个双向”“三个清单”机制,推动各成员单位在引领社区治理正向发展、破解实际难题方面发挥更大作用。

新闻评分
  
北京市工程地质研究所(北京市地质工程勘察院)  地址:北京市海淀区北洼路90号 邮编:100048
电话:(8610)68424943 (8610)51166286(8610)51166518 传真:(8610)68428346 Email:bjdky@bjdky.com
京ICP备12035648号-1号     京公网安备 11010802039705号